Les épinards c'est super bon, faut que ça soit bien cuisiné c'est tout avec une bonne sauce.
C'est sûr que les épinards infames qu'on nous servait la cantine à l'époque où j'étais au college et lycee ça peut dégouter quelqu'un des épinards.
Bon j'aime pas certains abats comme le foie les rognons ou autre par contre j'adore les tripes.
J'aime pas :
-les navets,
-le céleri,
-les œufs durs mais les œufs en omelette j'aime,
-les endives (quand c'est cuit c'est pas bon et quand c'est cru en salade ça a pas de gout c'est un peu amer)
-les moules (je vous préviens évitez les blagues à 2 balles ^^)
Ralala, ça me rappelle les bouffes dégueux qu'on faisait avec des potes, c'était génial :D
Le best horrible c'est le formage de chèvre.
Oh non moi j'adore!
Non je te rassure, c'est délicieux par rapport à ce que j'ai pu bouffer des fois ^^ :D
" La vie est bien mais le Hooper est mieux ! " Ne0
Le fromage de chèvre, c'est délicieux quand c'est fondu sur un toast grillé avec une pointe de miel :p
Ça me fait penser aux Pizza chèvre miel qu'ils font au Pizza-Paï.
Le meilleur c'est les crêpes au chèvre ! miam !
" La vie est bien mais le Hooper est mieux ! " Ne0
Les fruits de mer, les champignons, les quenelles et les abats.
Je n'ai jamais réussi à manger de betteraves, de choux de Bruxelles et de fèves. C'est ainsi :p
Les épinards c'est super bon, faut que ça soit bien cuisiné c'est tout avec une bonne sauce.
C'est sûr que les épinards infames qu'on nous servait la cantine à l'époque où j'étais au college et lycee ça peut dégouter quelqu'un des épinards.
Bon j'aime pas certains abats comme le foie les rognons ou autre par contre j'adore les tripes.
J'aime pas :
-les navets,
-le céleri,
-les œufs durs mais les œufs en omelette j'aime,
-les endives (quand c'est cuit c'est pas bon et quand c'est cru en salade ça a pas de gout c'est un peu amer)
-les moules (je vous préviens évitez les blagues à 2 balles ^^)
Les choux de Bruxelles bien sûr !!
Sinon je suis un gros bouffeur de viandasse mais j'évite l'abus genre les cervelles, les pieds de porcs, les couilles d'agneau et j'en passe.