Re: Parler de tout et n'importe quoi à n'importe quelle heure :p
Citation:
tu mets de l'huile dans un faitout et c'est bon x) bon j'avoue c'est chaud pour gérer la température.
oui, ca s'appelle une négresse cette technique mais c'est interdit en cuisine car c'est trop dangereux et ça peut prendre feu, mais c'est ce qu'on a été obligé de faire, a nos risques et périls :D
Re: Parler de tout et n'importe quoi à n'importe quelle heure :p
Citation:
oui, ca s'appelle une négresse cette technique
loul je ne connaissais pas ce terme, pourtant j'ai mon CAP cuisine :p (mais jsuis pas cuistot). Je sais que c'est dangereux comme technique ouai, surtout quand on utilise des huiles avec un point de fumée bas. Après généralement les cuisines utilisent de l'huile d'arachide raffiné pour les fritures, donc ça va à ce niveau là.
Re: Parler de tout et n'importe quoi à n'importe quelle heure :p
Citation:
loul je ne connaissais pas ce terme, pourtant j'ai mon CAP cuisine :p (mais jsuis pas cuistot). Je sais que c'est dangereux comme technique ouai, surtout quand on utilise des huiles avec un point de fumée bas. Après généralement les cuisines utilisent de l'huile d'arachide raffiné pour les fritures, donc ça va à ce niveau là.
oui, mais quand tu fais un service à faire des gaurette qui dégueulasse ton huile, elle a vite fait de prendre feu et c'est déjà arrivé dans une autre maison avec des pomme pont neuf xD
Re: Parler de tout et n'importe quoi à n'importe quelle heure :p
Est-ce qu'il y en a qui ont leur permis moto ici?
J'ai décidé de passer permis moto et voiture courant de l'année prochaine, il serait temps à mon age..
tu mets de l'huile dans un faitout et c'est bon x) bon j'avoue c'est chaud pour gérer la température.
Tant qu'il tombe pas sur une nana de type "Gone Girl" tout ira bien ^^
oui, ca s'appelle une négresse cette technique mais c'est interdit en cuisine car c'est trop dangereux et ça peut prendre feu, mais c'est ce qu'on a été obligé de faire, a nos risques et périls :D
loul je ne connaissais pas ce terme, pourtant j'ai mon CAP cuisine :p (mais jsuis pas cuistot). Je sais que c'est dangereux comme technique ouai, surtout quand on utilise des huiles avec un point de fumée bas. Après généralement les cuisines utilisent de l'huile d'arachide raffiné pour les fritures, donc ça va à ce niveau là.
oui, mais quand tu fais un service à faire des gaurette qui dégueulasse ton huile, elle a vite fait de prendre feu et c'est déjà arrivé dans une autre maison avec des pomme pont neuf xD
loul hé vous êtes toujours là faut pas m'oublier xD
J'aime les Pringles.
Est-ce qu'il y en a qui ont leur permis moto ici?
J'ai décidé de passer permis moto et voiture courant de l'année prochaine, il serait temps à mon age..
Salut tout le monde!
Je ne suis pas folle.
Ma réalité est juste différente de la votre.
Recoucou tout le monde ^^
Non je n'ai pas le permis moto tytreza
A 12 ans c'est normal :p