Mister j'ai peut être la solution pour ta recherche de carbonara végétarienne:
Les poivrons verts.
Moi ma carbo' je la cuisine avec des lardons et des poivrons verts, et je pense que ça peut faire l'affaire sans les lardons.
Alors par contre, j'utilise aussi du vin blanc pour donner du goût, autant te faire une petite liste rapide des ingrédients:
-Tagliatelles
-1 demi oignons ou (1 entier en fonction du nombre de personne)
-1 poivron vert entier
-2 cuillère à soupe d'huile d'olive
-Vin blanc (tu peux prendre un vin de merde à 3€ ça fera très bien l'affaire)
-Crème fraiche pas trop épaisse
-En facultatif, si tu aimes les aromates, un peu d'origan, de basilic et de romarin
Donc c'est tout simple, tu coupes ton poivron en carrés et ton oignon en lamelles fines.
Tu commences d'abord par faire cuire le poivron, parce que ça prend du temps à cuire et tu le fais à feu doux en surveillant bien qu'il ne crame pas.
Tu peux ajouter un peu de vin blanc pour l'émulsion, ça évitera que le poivron ne grille trop.
Tu les laisses bien 15 minutes à feu doux, puis tu ajoutes les oignons.
A partir de là, tu fais cuire en remuant jusqu'à ce que les oignons soient bien ramollis, ajoute un peu de vin pour qu'il y ait toujours un liquide dans lequel les légumes bouillonnent.
Quand les oignons sont bien ramollis tu ajoutes la crèmes fraiche et tu remue le tout, faut que la sauce soit bien onctueuse.
Tu peux ajouter les aromates en touche final si tu en as et tu me diras ce que tu en penses.
Bon appétit.
Je sais que t'es pas trop alcool mais crois moi, ça ajoute un vrai plus à la recette, tu finiras pas ivre en mangeant ton assiette, l'alcool aura brûlé dans la poêle lol
Vu qu'il n'y avait pas de programme pour cette émission, j'ai failli ne pas la regarder et au final je suis resté jusqu'au bout, j'ai passé un très bon moment! Ce passage à la fin sur le brocante game : OMG! J'en ai pleuré sans déconner! xD Je ne sais pas si vous en avez conscience, mais cette séquence de l'émission est appelée à devenir culte!^^
Mister, comme t'a pas eu le temps pour cette fois de faire un programme, oublie pas pour la semaine prochaine, le concours d'imitation d'Eric Cartman !
C'est vrai qu'il a un faux air de Casse-Bonbon des razmokets avec la couleur du bodie et la forme de la forme de la tête si ont fait abstraction des cheveux. ...
perso ca fait environ 4 ans que j'ai un ryzen 7, très satisfait, je peux lui en balancer il bronche pas, du jeu, de l'encodage video... meme niveau streaming en ...
Intel c'est clairement plus ce que c'était, en plus il y a eu des problèmes de qualité sérieux sur les séries 13/14.
Ya encore deux ans les Intel étaient encore ...
Concernant le cpu, par ordre de puissance en gaming:
A savoir que les Intel chauffe et consomment beaucoup plus et sont beaucoup moins perfs.
Les derniers ...
10 Commentaires
Une émission WTF du début jusqu'à la fin .... surtout la fin XD. Merci à toute l'équipe :)
Mister j'ai peut être la solution pour ta recherche de carbonara végétarienne:
Les poivrons verts.
Moi ma carbo' je la cuisine avec des lardons et des poivrons verts, et je pense que ça peut faire l'affaire sans les lardons.
Alors par contre, j'utilise aussi du vin blanc pour donner du goût, autant te faire une petite liste rapide des ingrédients:
-Tagliatelles
-1 demi oignons ou (1 entier en fonction du nombre de personne)
-1 poivron vert entier
-2 cuillère à soupe d'huile d'olive
-Vin blanc (tu peux prendre un vin de merde à 3€ ça fera très bien l'affaire)
-Crème fraiche pas trop épaisse
-En facultatif, si tu aimes les aromates, un peu d'origan, de basilic et de romarin
Donc c'est tout simple, tu coupes ton poivron en carrés et ton oignon en lamelles fines.
Tu commences d'abord par faire cuire le poivron, parce que ça prend du temps à cuire et tu le fais à feu doux en surveillant bien qu'il ne crame pas.
Tu peux ajouter un peu de vin blanc pour l'émulsion, ça évitera que le poivron ne grille trop.
Tu les laisses bien 15 minutes à feu doux, puis tu ajoutes les oignons.
A partir de là, tu fais cuire en remuant jusqu'à ce que les oignons soient bien ramollis, ajoute un peu de vin pour qu'il y ait toujours un liquide dans lequel les légumes bouillonnent.
Quand les oignons sont bien ramollis tu ajoutes la crèmes fraiche et tu remue le tout, faut que la sauce soit bien onctueuse.
Tu peux ajouter les aromates en touche final si tu en as et tu me diras ce que tu en penses.
Bon appétit.
Je sais que t'es pas trop alcool mais crois moi, ça ajoute un vrai plus à la recette, tu finiras pas ivre en mangeant ton assiette, l'alcool aura brûlé dans la poêle lol
Car marche merci pour la réupload :D
Mister, comme t'a pas eu le temps pour cette fois de faire un programme, oublie pas pour la semaine prochaine, le concours d'imitation d'Eric Cartman !
Redif censurée :'(
Merci Patrick Bruel.
contenu rejeté... hahahaha
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