Ouais, c'est pas l’emmental. Le gruyère suisse y a pas de trous, contrairement aux idées reçus. Mais Rezard vous l'expliquera mieux que moi je pense :p .
J'évite le plus possible tout ce qui est lait et charcuterie car ça me donne de l'acné puissance 1000, là en comptant tout ce qui est crème fraiche, yaourts etc, je dois en être à deux bols de lait par semaines.
Pour avoir fait plusieurs séjours à long terme en Allemagne, ouais j'peux dire sans hésiter qu'on bouffe mieux là-bas qu'en France (Sentiment personnel, ça semble évident, mais je préfère le préciser)
J'parle de cuisine quotidienne au cas où hein, au niveau de la grande gastronomie, celle avec un grand G, oui c'est sûr que la France avec ses chefs d'exceptions défonce tout.
Mais c'est quelque chose qu'un mec lamba comme moi qui va dans les brasserie du coin ne peux percevoir.
En outre, quand je compare mes expériences en restaurant, bah la conclusion que j'en tire est très simple: j'ai jamais été déçu dans un resto allemand (oué j'ai peut-être eu du bol, mais bon), et à l'inverse des restos français m'ont plusieurs fois laissé un goût amère. Tant au niveau de la qualité des plats qu'au niveau du prix.
Le mieux c'est de faire comme moi : Je me prive de resto moyen et de conneries au final assez chere mais je vais dans des excellent resto une fois par an (j'habite en dordogne, il y a des bonnes adresses ).
Je vais dans un resto pour manger quelque chose que je serai incapable de faire moi même. Sinon je fais moi même, c'est mieux :p
C'est pas mal Dark Souls 2...et Dragon Quest XI aussi :P
Ouais, c'est pas l’emmental. Le gruyère suisse y a pas de trous, contrairement aux idées reçus. Mais Rezard vous l'expliquera mieux que moi je pense :p .
L'emmental c'est excessivement suffisant, quand c'est trop fort, c'est répugnant.
Venez me voir en live sur
https://www.twitch.tv/tiflorg
Moi j'aime bien les litchis. Et dantesque, si t'aimes pas le vin, ni le fromage, c'est que tu ne peux probablement digérés les aliments pourris.
ça me rappelle une vidéo, tiens :
Aspirant aux jeux vidéo ?
qu'est-ce qu'un anime de saison ?
J'évite le plus possible tout ce qui est lait et charcuterie car ça me donne de l'acné puissance 1000, là en comptant tout ce qui est crème fraiche, yaourts etc, je dois en être à deux bols de lait par semaines.
Je souscris à notre Ami Eiki, c'est l'emmental qui a des trous, pas le gruyère. :D
L'ouverture d'esprit n'est pas une fracture du crâne - Desproges
La coupe de nos vicissitudes se remplit d'une liqueur changeante - Shakespear
Depuis quand on fait la différence entre l'emmental et le gruyère? :p
Mais omg, brûlez moi cet hérétique ! C'est un plat alsacien, ALSACIEN ! Namého.
On va quand même pas filer nos plats nationaux aux pays voisins, bien que l'Allemagne nous explose niveau gastronomie.
C'est une blague ?
Aha, m'attendais à une réaction comme ça !
Pour avoir fait plusieurs séjours à long terme en Allemagne, ouais j'peux dire sans hésiter qu'on bouffe mieux là-bas qu'en France (Sentiment personnel, ça semble évident, mais je préfère le préciser)
J'parle de cuisine quotidienne au cas où hein, au niveau de la grande gastronomie, celle avec un grand G, oui c'est sûr que la France avec ses chefs d'exceptions défonce tout.
Mais c'est quelque chose qu'un mec lamba comme moi qui va dans les brasserie du coin ne peux percevoir.
En outre, quand je compare mes expériences en restaurant, bah la conclusion que j'en tire est très simple: j'ai jamais été déçu dans un resto allemand (oué j'ai peut-être eu du bol, mais bon), et à l'inverse des restos français m'ont plusieurs fois laissé un goût amère. Tant au niveau de la qualité des plats qu'au niveau du prix.
Le mieux c'est de faire comme moi : Je me prive de resto moyen et de conneries au final assez chere mais je vais dans des excellent resto une fois par an (j'habite en dordogne, il y a des bonnes adresses ).
Je vais dans un resto pour manger quelque chose que je serai incapable de faire moi même. Sinon je fais moi même, c'est mieux :p
C'est pas mal Dark Souls 2...et Dragon Quest XI aussi :P